电竞网址

我院学生在辽宁省结构设计竞赛中再获佳绩

发布时间:2021-07-14浏览次数:10

78日至11日,“中国二十二冶杯”辽宁省一般高等学校本科大学生结构设计竞赛在辽宁科技大学圆满落幕。我院建筑工程与经济办理系选派2个代表队参加比赛,经过凶猛角追,他们别离获得二等奖1项、三等奖1项的好成就。同时,我院也荣获优秀组织奖,创历年来参加本项赛事的最好成就。

本次竞赛由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅、辽宁省土木类教育指导委员会主办,辽宁科技大学承办,中国二十二冶集团赞助,参加本次竞赛的有大连理工大学、辽宁工程技术大学等25所省内本科高校,共51个代表队。

大学生结构设计竞赛是土木类最高级别的一项极富创造性、挑战性的科技竞赛,它既考验参赛者对结构设计理论知识的掌握能力,又熬炼学生的团队合作意识。

我院参赛选手均为中职本科学生,在626日至27日举办的大连市大学生结构设计竞赛中,他们也获得了2项二等奖和最佳计算说明奖的好成就。本次比赛有效提高了参赛选手理论知识和技能,充分展示了我院学生积极拼搏、勇于创新,奋发向上的精神风貌和较强的动手能力。




建筑工程与经济办理系 教务处供稿

2021713